Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить свиную лытку?
1 год
назад
от
Alencho
1 ответ
▲
▼
0
голосов
о, рульку в темном пиве сварить со специями (душистый и черный перец, лаврушка, гвоздика, соль) (или в темном же квасе) , затем отвар процедить в мисочку ( грамм 100) , смешать с горчицей, медом, крахмалом, чесноком, хорошенько обмазать рульку и запекать на 150-160 часа 2-2. 5, под фольгой, потом без не. она будет мягчайшая, даже шкура будет во рту таять
1 год
назад
от
фыв фывп
Связанные вопросы
2
ответов
Вы дома один/ одна. Холодильник полный, а приготовить лень. Почему? О бутербродах не говорить!
1 год
назад
от
Ольга Петрова
1
ответ
Вкусный рецепт с гречкой В холодильнике у меня Лук Зелень Сыр Колбаса Помидор Огурец Гречка ЧЕ ПРИГОТОВИТЬ?
1 год
назад
от
Маша
1
ответ
А Вы страдаете из-за эмбарго?
6 годов
назад
от
Владумир Ермоленко