Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить свиную лытку?
2 года
назад
от
Alencho
1 ответ
▲
▼
0
голосов
о, рульку в темном пиве сварить со специями (душистый и черный перец, лаврушка, гвоздика, соль) (или в темном же квасе) , затем отвар процедить в мисочку ( грамм 100) , смешать с горчицей, медом, крахмалом, чесноком, хорошенько обмазать рульку и запекать на 150-160 часа 2-2. 5, под фольгой, потом без не. она будет мягчайшая, даже шкура будет во рту таять
2 года
назад
от
фыв фывп
Связанные вопросы
3
ответа
Что сейчас модно ставить на праздничный стол? Дочке скоро годик, хочеться что-то новое и вкусное.
12 лет
назад
от
Ната Ли
5
ответов
Как сварить квас? количество дрожжей, ингридиенты, время варки и т. д
13 лет
назад
от
Инна Д
1
ответ
Нужен совет про квашеную капусту!
7 лет
назад
от
Ольга Гринько