Все о еде
Войти
Регистрация
Глинтвейн как готовить?
2 года
назад
от
strange222
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хз, но, делал так своё пойло. Короче до минимального закипания, грешь вино, примерно 80+градусов. Немного сахара, тут на любителя. Из специй, не напрягался, брал приправу для мяса, ещё корки с апельсина кидал. Во всё Нужно уложиться примерно в 10-12минут. Выключаешь, потом накрываешь, пусть мин 20+ стоит.
2 года
назад
от
rDiN
▲
▼
0
голосов
вино красное сухое 750 мл
вода 100 мл
апельсин 1 шт.
сахар 2 ст. ложки
корица 1 палочка
имбирь молотый 1 ч. ложка
гвоздика 5 бутончиков
мускатный орех 1/4 ч. ложки
кардамон 3 зёрнышка
бадьян 2 звёздочки
2 года
назад
от
Марина Смазнева
Связанные вопросы
1
ответ
А вы любите ливерную колбасу? покупаете когда? что-то из не готовите?
5 лет
назад
от
Мария Селедевская
4
ответа
Забыла про варёную колбасу и она пролежала 3 дня при комнатной температуре в пакете . Можно ли её есть или
10 лет
назад
от
Анастасия Чернышева
2
ответа
Хочу сделать слоеный пирог с рыбой и тыквой. Вкусное ли сочетание рыбы и тыквы?
8 лет
назад
от
Елена Леонтьева