Глинтвейн как готовить?

2 года назад от strange222

2 Ответа



0 голосов
Хз, но, делал так своё пойло. Короче до минимального закипания, грешь вино, примерно 80+градусов. Немного сахара, тут на любителя. Из специй, не напрягался, брал приправу для мяса, ещё корки с апельсина кидал. Во всё Нужно уложиться примерно в 10-12минут. Выключаешь, потом накрываешь, пусть мин 20+ стоит.
2 года назад от rDiN
0 голосов
вино красное сухое 750 мл
вода 100 мл
апельсин 1 шт.
сахар 2 ст. ложки
корица 1 палочка
имбирь молотый 1 ч. ложка
гвоздика 5 бутончиков
мускатный орех 1/4 ч. ложки
кардамон 3 зёрнышка
бадьян 2 звёздочки
2 года назад от Марина Смазнева

Связанные вопросы