Купил мороженные брокколи, брюссельскую капусту и зелёные стручки фасоли. Что и как из них можно приготовить?

1 год назад от Плита Ариановна

2 Ответы

0 голосов
потуши в много воде в кастрюле 5 минут, потом добавь лапшу и кетчунез с перцем и еще 5 мин, даже если бульона будет многовато-это вкусно, густой лапшесуп, я угадываю почти так что сухо
1 год назад от людмила
0 голосов
Жареную стручковую фасоль (с чесноком или без него) , брюссельскую можно сварить, можно запечь, предварительно бланшированную, под сыром, можно в суп добавить. Брокколи очень нежная, я люблю её отварить, а потом выложить на сковородку с маслом и залить омлетной смесью. Получается очень вкусный омлет.
Все они обладают достаточно ярким, самостоятельным вкусом, поэтому если приготовить их все вместе - получится невкусно.
Лучше всё по отдельности.
1 год назад от просто люблю

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Александра Паршинцева
2 ответов
2 годов назад от Лариса Ефимова