Все о еде
Войти
Регистрация
Купил мороженные брокколи, брюссельскую капусту и зелёные стручки фасоли. Что и как из них можно приготовить?
1 год
назад
от
Плита Ариановна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
потуши в много воде в кастрюле 5 минут, потом добавь лапшу и кетчунез с перцем и еще 5 мин, даже если бульона будет многовато-это вкусно, густой лапшесуп, я угадываю почти так что сухо
1 год
назад
от
людмила
▲
▼
0
голосов
Жареную стручковую фасоль (с чесноком или без него) , брюссельскую можно сварить, можно запечь, предварительно бланшированную, под сыром, можно в суп добавить. Брокколи очень нежная, я люблю её отварить, а потом выложить на сковородку с маслом и залить омлетной смесью. Получается очень вкусный омлет.
Все они обладают достаточно ярким, самостоятельным вкусом, поэтому если приготовить их все вместе - получится невкусно.
Лучше всё по отдельности.
1 год
назад
от
просто люблю
Связанные вопросы
2
ответов
Обязательно ли в фарш из индейки для котлет добавлять яйцо или без него можно обойтись?
10 годов
назад
от
Эллочка Л
1
ответ
Как относитесь к зефиру (сладости) ?
2 годов
назад
от
Александра Паршинцева
2
ответов
Почему вино наливают, в основном, в бутылки
2 годов
назад
от
Лариса Ефимова