Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать super домашнюю шаверму? Чтоб была как на гриле и идеальная деталь?
2 года
назад
от
Миша Чайкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кароче так. берешь шампиньенв (грибочки) , потом кароче курицу филейку, потом майонез, духовку открываешь, туда куру с шампиньенами, они карочь запариваются, потом сверху майонез и сыр потереть! идеально!
2 года
назад
от
Татьяна Хрисанфова
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты, сам выберешь. Я делаю так, мясо обжариваю на сковороде, потом собираю шаву, и тут уже два способа, либо ты это делаешь на открытом гриле с огнем на улице, либо на полосатой сковороде, очень вкусно)
2 года
назад
от
alex alex
Связанные вопросы
1
ответ
Кто помнит вафли Кукуруку и сколько они стоили в 1992 году?
3 года
назад
от
елена угарова
2
ответа
Перевял красную рыбу
1 год
назад
от
25Bitavoild
1
ответ
Вы роняли на пол свежеприготовленный обед? праздничный обед с деликатесами. И какие мысли посещали вас в этот момент?
6 лет
назад
от
Катя Однорогая