Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба ХЕК. Как быстро и вкусно приготовить Хек под маринадом (тушки размораживаются) ?
12 лет
назад
от
Полосатка Воительница
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук, морковку обжарить. Отдельно обжарить рыбу в муке. Залить все сливками, и потушить.
12 лет
назад
от
Мария Винокурова
▲
▼
0
голосов
Пожарьте кусочки рыбы как обычно. На другой сковородке в это время жарите лук, морковь, том. пасту, специи -
обязательно кориандр, перец, чуть водички. Все прокипятить. Выложить эту массу на рыбу, закройте крышкой и хорошо прогрейте. Но долго не держать на газу или в духовке. Вот и все. Приятного аппетита. Я очень люблю это блюдо. Можно
есть как холодным, так и горячим. Ой забыла - в маринад уксус не забудьте. Если кисловато окажется - регулируйте сахарочком.
12 лет
назад
от
барбосина
Связанные вопросы
1
ответ
Растворяется ли соль в растительном масле? Сливочное же масло солёное делают. А растительное?
2 года
назад
от
Наталья
3
ответа
Подскажите, что приготовить из мякоти тыквы? желательно с рецептом
8 лет
назад
от
Игорь Фурманов
2
ответа
Можно ли пить компот (который был закручен полгода назад) , если в банке наверху плавал 3 см плесени?
7 лет
назад
от
Елена Куземченко