Рыба ХЕК. Как быстро и вкусно приготовить Хек под маринадом (тушки размораживаются) ?

12 лет назад от Полосатка Воительница

2 Ответа



0 голосов
Лук, морковку обжарить. Отдельно обжарить рыбу в муке. Залить все сливками, и потушить.
12 лет назад от Мария Винокурова
0 голосов
Пожарьте кусочки рыбы как обычно. На другой сковородке в это время жарите лук, морковь, том. пасту, специи -
обязательно кориандр, перец, чуть водички. Все прокипятить. Выложить эту массу на рыбу, закройте крышкой и хорошо прогрейте. Но долго не держать на газу или в духовке. Вот и все. Приятного аппетита. Я очень люблю это блюдо. Можно
есть как холодным, так и горячим. Ой забыла - в маринад уксус не забудьте. Если кисловато окажется - регулируйте сахарочком.
12 лет назад от барбосина

Связанные вопросы