Как лучше готовить цесарку, чтобы почуствовать отличие цесарки от курицы?

1 год назад от Пчелка Майя

1 ответ

0 голосов
с минимумом специй, что бы не забивать ими вкус мяса. соль, перец, чуть чеснока. лучше сначала отварить не долго, минут 30-40 в подсоленной воде (можно положить коренья, черешки зелени) , закладывать тушку только в кипяток, потом остудить, порезать по суставам, в казане или кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и закинуть туда цесарку, убавить на минимум огонь и тужить, потом можно добавить шампиньонов и лука. будет типа конфи.
1 год назад от Валерия ржепко

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Татьяна
2 ответов
1 ответ
6 годов назад от Андрей Ермошин