Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить цесарку, чтобы почуствовать отличие цесарки от курицы?
2 года
назад
от
Пчелка Майя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с минимумом специй, что бы не забивать ими вкус мяса. соль, перец, чуть чеснока. лучше сначала отварить не долго, минут 30-40 в подсоленной воде (можно положить коренья, черешки зелени) , закладывать тушку только в кипяток, потом остудить, порезать по суставам, в казане или кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и закинуть туда цесарку, убавить на минимум огонь и тужить, потом можно добавить шампиньонов и лука. будет типа конфи.
2 года
назад
от
Валерия ржепко
Связанные вопросы
2
ответа
Собираюсь в магаз. Что бы такого вкусного на вечер приготовить. деньги есть.
4 года
назад
от
Elena Rom
1
ответ
Какое молоко мене калорийное, безлактозное или обычное?
2 года
назад
от
Mr. Sancho
1
ответ
В каких видах вы больше всего любите картошку?
7 лет
назад
от
Фиалка