Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше готовить цесарку, чтобы почуствовать отличие цесарки от курицы?
1 год
назад
от
Пчелка Майя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с минимумом специй, что бы не забивать ими вкус мяса. соль, перец, чуть чеснока. лучше сначала отварить не долго, минут 30-40 в подсоленной воде (можно положить коренья, черешки зелени) , закладывать тушку только в кипяток, потом остудить, порезать по суставам, в казане или кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и закинуть туда цесарку, убавить на минимум огонь и тужить, потом можно добавить шампиньонов и лука. будет типа конфи.
1 год
назад
от
Валерия ржепко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите о конфетах
2 годов
назад
от
Татьяна
2
ответов
Сколько ложек соли кладете для квашения капусты в 3 л банку?
9 годов
назад
от
Елена Шишаева
1
ответ
ТУ изготовления сливочного масла.
6 годов
назад
от
Андрей Ермошин