Чем отличается кофе «молотый для турки» от кофе «молотый» ?

1 год назад от Элис !!!

2 Ответы

0 голосов
Молотый кофе для заваривания в чашке Смесь арабики (Африка, Бразилия) и робусты (Азия) . Робуста добавляет напитку горьковатости и крепости. Имет легкую кислинку. Существует стандартный помол, молотый для турки и несколько вариантов для заваривания в кружке.
1 год назад от Алексей Логинов
0 голосов
Для разных видов приготовления разный помол. Под турку самый мелкий, почти в пыль. Такой помол не годится для эспрессо. Его тупо давление не продавливает через рожок.
1 год назад от Женя Анжела

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от мтавопилв мавыпаофывлд
5 ответов