Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается кофе «молотый для турки» от кофе «молотый» ?
1 год
назад
от
Элис !!!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молотый кофе для заваривания в чашке Смесь арабики (Африка, Бразилия) и робусты (Азия) . Робуста добавляет напитку горьковатости и крепости. Имет легкую кислинку. Существует стандартный помол, молотый для турки и несколько вариантов для заваривания в кружке.
1 год
назад
от
Алексей Логинов
▲
▼
0
голосов
Для разных видов приготовления разный помол. Под турку самый мелкий, почти в пыль. Такой помол не годится для эспрессо. Его тупо давление не продавливает через рожок.
1 год
назад
от
Женя Анжела
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты и блюда сегодня у вас на столе?
6 годов
назад
от
мтавопилв мавыпаофывлд
3
ответов
Люди, будьте добры расскажите мне обычному городскому человеку как это варить?
5 годов
назад
от
Галина Ансимова
5
ответов
Подскажите провереные рецепты теста для чебуреков.
12 годов
назад
от
Дана Калиева