Чем отличается кофе «молотый для турки» от кофе «молотый» ?

2 года назад от Элис !!!

2 Ответа



0 голосов
Молотый кофе для заваривания в чашке Смесь арабики (Африка, Бразилия) и робусты (Азия) . Робуста добавляет напитку горьковатости и крепости. Имет легкую кислинку. Существует стандартный помол, молотый для турки и несколько вариантов для заваривания в кружке.
2 года назад от Алексей Логинов
0 голосов
Для разных видов приготовления разный помол. Под турку самый мелкий, почти в пыль. Такой помол не годится для эспрессо. Его тупо давление не продавливает через рожок.
2 года назад от Женя Анжела

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от варвара
3 ответа
10 лет назад от dasha chaiko