Все о еде
Войти
Регистрация
Эклер с белым кремом.
Из чего сделан? Очень вкусный
2 года
назад
от
Атамулия Дала
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если крем белоснежный - белковый заварной, взбитые сливки (чаще всего растительные) , крем-чиз, творожный
Если все же же желтоватый - заварной или масляный.
2 года
назад
от
Максим Янке
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить праздничную закуску?
1 год
назад
от
Ромашка
1
ответ
Как вы относитесь к правилу тарелки?
1 неделя
назад
от
Алёна Медведева
3
ответа
Как сохранить лисички? Собрал 2кг. Почистил, залил водой. Как их растянуть на месяц, чтобы они не испортились ?
8 лет
назад
от
Kateryna Somik