Все о еде
Войти
Регистрация
А если сварить обычный зеленый чай в молоке с маслом и солью - будет как Калмыцкий?
2 года
назад
от
Виталя ************
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
хз. я думаю кирпичный (чжуань) чай будет боле уместным. если ты посмотришь как исторически вся эта тема с молочным чаем и кочевниками развивалась, то увидишь, что о зеленом свежем сырье обычно речи не шло. он был боле ферментированный и часто еще в дороге доходил. это всё-таки не зеленый чай, плюс там веточки и больше грубого сырья, плюс кирпич немного по другому ферментируется с течением времени.
2 года
назад
от
aqibet memmedov
▲
▼
0
голосов
Будет как калмыцкий, только нужен плиточный зеленый чай , чего найти у нас проблематично
И второе , этот чай варят в воде , а молоко добавляют в конце
И ещё , масло добавляют в тибетский чай, в калмыцком его нету.
Готовит чай с маслом по особому , его взбивают в специальных сосудах иначе масло не эмульгируется в напитке. Калмыки таких процедур не делают, там все проще
2 года
назад
от
миша холбутаев
▲
▼
0
голосов
Junkers Ju 87 Stuka
одномоторный двухместный пикирующий бомбардировщик и штурмовик Второй мировой войны. Самолёт выделялся крылом типа «перевёрнутая чайка», развитым неубирающимся шасси и, в начале войны, рёвом сирены, которая, кроме устрашения, давала лётчику определять на слух скорость пикирования.
Несмотря на низкую скорость, малую дальность и слабость оборонительного воружения, был одним из самых эффективных боевых самолётов люфтваффе благодаря точности бомбометания из крутого пикирования.
2 года
назад
от
Марина Куринная
Связанные вопросы
5
ответов
Как вы думаете- почему раньше мы ели МАКАРОНЫ, а теперь сплошь и рядом все едят ПАСТУ?
12 лет
назад
от
Свет_Лана
1
ответ
Вы любите кумкват ?
5 лет
назад
от
nihishirg
1
ответ
Плов мы любим. А какие еще блюда из Средней Азии вам нравятся?
8 лет
назад
от
сергей абраменко