Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить цесарку?
Имется ввиду: ножки и грудка
2 года
назад
от
Наталья Царенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с минимумом специй, что бы не забивать ими вкус мяса. соль, перец, чуть чеснока. лучше сначала отварить не долго, минут 30 в подсоленной воде (можно положить коренья, черешки зелени) , закладывать только в кипяток, в казане или кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и закинуть туда цесарку, убавить на минимум огонь и тужить, потом можно добавить шампиньонов и лука. будет типа конфи.
2 года
назад
от
Владимир Белугин
Связанные вопросы
3
ответа
Как вы маринуете шашлык, какой на ваш взгляд самый удачный маринад?
8 лет
назад
от
Олеся Евстафьева
1
ответ
Хочу приготовить вот такое блюдо. Как думаете, что получится и что можно и нужно добавить или как то сделать
10 лет
назад
от
Гейнц Алексей
3
ответа
кофеманы! как правильно и вкусно заварить молотый кофе. без всяких заморочек.
13 лет
назад
от
Евгения Астахова