Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить цесарку?
Имется ввиду: ножки и грудка
2 года
назад
от
Наталья Царенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с минимумом специй, что бы не забивать ими вкус мяса. соль, перец, чуть чеснока. лучше сначала отварить не долго, минут 30 в подсоленной воде (можно положить коренья, черешки зелени) , закладывать только в кипяток, в казане или кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и закинуть туда цесарку, убавить на минимум огонь и тужить, потом можно добавить шампиньонов и лука. будет типа конфи.
2 года
назад
от
Владимир Белугин
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что дуриан хоть вонюч, но очень вкусный, как пирожное?
7 лет
назад
от
Ольга Морозова
2
ответа
Что будет, если жрать только доширак, яйца, чай или кофе с молоком, и пельмени? Максимум 15 минут готовится
4 года
назад
от
марина петрова
5
ответов
А вы ходите в такие кафе ? Для вас это праздник? И вобще любите такие кафе-рестораны?
6 лет
назад
от
Елена Африкантова