Все о еде
Войти
Регистрация
Как из томатной пасты сделать вкусный соус для пиццы?
2 года
назад
от
Scartissue
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто развести водой, так, чтобы можно было не очень густо смазать ею тесто. Если начинка будет не сильно соленая, то можно прямо сверху разведенной томатной пасты посолить чуть-чуть, и перца красного или черного.
Я всегда пирожковое тесто под начинку солю. Мне так вкусне.
Но под пиццу с колбасой - нет, колбаса и так соленая.
2 года
назад
от
Ксеня Ячменева
▲
▼
0
голосов
Приготовление по-итальянски: Первым делом следует подготовить помидоры и избавить их от шкурки. Для этого нужно опустить их на 40 секунд в кипяток, потом вынуть и сделать крестобразный надрез, после чего шкурка легко удалится. Порезать томаты и переложить их подходящую по размеру кастрюлю или глубокую сковороду. Тушить нужно на медленном огне до испарения всей жидкости. Через 10 минут от начала тушения следует добавить подготовленные специи и соль. Получившийся соус необходимо пропустить через сито или измельчить с помощью блендера. Это позволит получить однородную массу и избавит от возможных остатков кожицы и семечек. В заключение добавляется томатная паста и белое сухое вино (или лимонный сок) . Это придаст боле пикантный привкус и аромат. Источник:
2 года
назад
от
Эльвира
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, прикольную надпись на торт в день рождения, 25 лет девушке!
8 лет
назад
от
кирилл суслов
1
ответ
Девочки, выручайте! Пирог сверху немного перепекла, почти подгорел. Чем исправить? Пирог с яблоками, брусникой и корицей
10 лет
назад
от
Виктор Балан
1
ответ
Приветствую, Подскажите рецепт настоящей кутьи ?
6 лет
назад
от
Ласковая