Ваши самые вкусные рецепты приготовления картофеля без мясного.

12 лет назад от аня ченина

6 Ответов



0 голосов
Картошечку чистим, режем пополам. Окунаем е в смесь растительного масла, соли, перца, чеснока. Кладем в пакет для запекания (инструкция прилагается) Запекаем в духовке. Для продвинутых можно добавить половинки луковиц. Будет вкусно
12 лет назад от НАТАЛИ НЕИЗВЕСТНАЯ
0 голосов
Вымытый картофель разрежьте пополам, положите пластик сала соленого, запекайте в духовке. Проверено. Вкусно!
12 лет назад от virchik
0 голосов
Вымыть начисто губкой
2-3 штуки уложить в пакет целлофановый завернуть пакет проделать внём ножом несколько дырочек
и в микроволновку на 12 минут!
лучше чем печеная!
12 лет назад от НАТАЛЬЯ
0 голосов
Посуда с крышкой для духовки. Катовель режем тонкими кружками, лук четверть-кольцами. Кладем слоями, подсаливая, подперчивая и добавля травы. Вехний и нижний слои - катофель.
Заливаем яйцом, взбитым с молоком, в духовке до готовности, поверяем картошку. лиже к окочанию можно присыпать сыром.
12 лет назад от Нина Василенко
0 голосов
картофель о гратен. 4 -5 картофелин почистить и порезать очень тонкими пластами. в плоской кастрюле закипятить стакан молока и стакан сливок. посолить слегка и положить 3-4 зубчика тонко резаного чеснока , пол чайной ложки мускатного ореха и черверть чайной ложки перца. положить картофель проварить его минут 10 чтоб небыл мягким. вынуть шумовкой картофель. форму смазать сливочным маслом и натереть чесноком . переложить в форму картофель перекладывая его тонкими пластами сливочного масла . ладонью крепко прижать картошку стараясь не покалечить пласты. залить стаканом сливок 30 %. поставить в духовку на 180 на45 минут. посыпать тертым сыром и переведя жар на 200 град дать еще 10 минут - пока не образуется корочка.
12 лет назад от Ксения Пономаренко
0 голосов
«Картошка-гармошка» Нам нужно несколько картофелин одинакового размера, зелень тимьяна (я брала сушеный) , нерафинированное подсолнечное масло, соль и молотый черный перец, зелень петрушки, зеленый лук, сушеный чеснок.
Картофель тщательно вымыть. Положить картофелину между двумя деревянными зубочистками. Нарезать е тонкими кружочками (нож не доходит до конца, упирается в зубочистки) . В разрезы вставить несколько веточек тимьяна. Разложить картофель на противень, полить маслом, посолить, поперчить, посыпать сушеным чесноком. Весь противень накрыть фольгой, плотно прижимая края. Запекать картофель в духовке около 1часа. Снять фольгу и поставить в духовку еще на 5-7мин. зарумяниться. Посыпать свежей зеленью.
12 лет назад от я

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Натка ))
5 ответов