Все о еде
Войти
Регистрация
Почему надо класть мясо или рыбу на раскаленную сковородку?
Сколько делала мясо и рыбу, у меня отлично и без этого получается корочка и все сочное. Сковороды на большом огне разогреваются очень-очень быстро, не проходит двух минут. Ничего не пригорает. Не является ли это мифом?
1 год
назад
от
Пантелей Убегаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так все-таки сковорода раскалена, такая рекомендация для толстостенной посуды, какая и должна быть, по иде. Запечатать соки внутри зажаренной корочкой быстро.
1 год
назад
от
Ромыч Половнёв
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецепт салата из семги
10 годов
назад
от
`”*°•. F O R E V E R .•°*”`
1
ответ
Вы пробовали жареный сыр? Понравилось? Как вы его готовили? )
6 месяцев
назад
от
Александр Олифиренко
2
ответов
Подскажите пропорции в рецепте безе) И как лучше взбивать белки: венчиком или миксером?
10 годов
назад
от
Sergei Danilov