Все о еде
Войти
Регистрация
Почему надо класть мясо или рыбу на раскаленную сковородку?
Сколько делала мясо и рыбу, у меня отлично и без этого получается корочка и все сочное. Сковороды на большом огне разогреваются очень-очень быстро, не проходит двух минут. Ничего не пригорает. Не является ли это мифом?
2 года
назад
от
Пантелей Убегаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так все-таки сковорода раскалена, такая рекомендация для толстостенной посуды, какая и должна быть, по иде. Запечатать соки внутри зажаренной корочкой быстро.
2 года
назад
от
Ромыч Половнёв
Связанные вопросы
2
ответа
Остался мытый изюм. Можно его хранить или лучше выбросить?
10 лет
назад
от
Sveta
1
ответ
Этот сайт как холодильник, знаешь, что ничего нового, но всё равно 100 раз заглянешь?
12 лет
назад
от
Ян Флеминг
1
ответ
Научит кто-то готовить перловку? Оказалась вкусная от повара.
9 месяцев
назад
от
переводчик.евгения