Все о еде
Войти
Регистрация
Почему надо класть мясо или рыбу на раскаленную сковородку?
Сколько делала мясо и рыбу, у меня отлично и без этого получается корочка и все сочное. Сковороды на большом огне разогреваются очень-очень быстро, не проходит двух минут. Ничего не пригорает. Не является ли это мифом?
2 года
назад
от
Пантелей Убегаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так все-таки сковорода раскалена, такая рекомендация для толстостенной посуды, какая и должна быть, по иде. Запечатать соки внутри зажаренной корочкой быстро.
2 года
назад
от
Ромыч Половнёв
Связанные вопросы
1
ответ
Есть замороженные ягоды и блендер. Молока нет. Как сделать коктейль? ?
8 лет
назад
от
Александр Волков
5
ответов
По поводу 23 февряля. Прошу совета у мужчин. У нас на производстве 10 мужчин. Я одна. Алкоголь исключен. Варианты?
13 лет
назад
от
Кошечка Сиамская
5
ответов
Быстрое блюдо, когда очень хочется кушать.
4 года
назад
от
Юлишна