Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку
2 года
назад
от
HeleneWisnie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почистить. Нарезать очень тоненькими ломтиками. Это важно. Соломка. На антипригарной сковороде с малым количеством масла жарить. Лопаткой переворачивать. До зарумянивания. Солить уже готовую. Перемешать. Сковорода д. б. большой. Не в кучу
2 года
назад
от
Марина Мещерякова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем накормить мужчину с утра ?
10 лет
назад
от
Катечка**
1
ответ
Давно у менябыл классический рецепт горячей засолки рыжиков, но где-то потерялся. Помогите найти?
7 лет
назад
от
ПОЛИНА МАЙОРОВА
3
ответа
что очень вкусное можно приготовить из кабачков? поделитесь рецептом
12 лет
назад
от
Мечта Доктора Менгеле