Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку
2 года
назад
от
HeleneWisnie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почистить. Нарезать очень тоненькими ломтиками. Это важно. Соломка. На антипригарной сковороде с малым количеством масла жарить. Лопаткой переворачивать. До зарумянивания. Солить уже готовую. Перемешать. Сковорода д. б. большой. Не в кучу
2 года
назад
от
Марина Мещерякова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы помните вкус блюда, которое готовила ваша мама или бабушка?
7 лет
назад
от
Саша Огородник
1
ответ
Пятёрочка: Приобрёл в пятёрочке продукцию по акции. Но она не засчиталась,
4 года
назад
от
Nastya_Nastya
3
ответа
Как перестать есть чипсы, сухарики и прочую гадость ?
8 лет
назад
от
Анастасия Большакова