Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовлять картошку, которая изначально, когда она была в кожуре, была зелёная или слегка зелёная?
Которая перележала на прямых солнечных лучах.
2 года
назад
от
Sergei Net
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слегка зелёное посильне обрезаем. Всю жизнь так делаем. Без последствий. Когда не очень внимательно чистим, бывает иногда немного жидкий стул. А если запор у человека? Ему ещё и приятно это может быть.
2 года
назад
от
Vrednulka super
▲
▼
0
голосов
Допустимый диаметр зелёного пятна на картошине не боле 2см. Его необходимо удалить. Солонин яд накопительного действия. При термобработке не уничтожается. Такая картошка в готовом виде может горчить и быть твёрдой (хоть и готова) .
Решайте сами,
2 года
назад
от
Максим Терехов
▲
▼
0
голосов
Вобще такую картошку отправляют на семена. Солонин (в позеленевших клубнях) - яд
Если небольшой участок позеленения, то обрезать, картофель варить, сливая первую воду
2 года
назад
от
Edward Cullen
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб в русской печи. Чем отличается? Хочу попробовать выпечь. дайте рецепты. будет вкус какой то?
10 лет
назад
от
Василиса
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецептик лимонного пирога. не заморочный и вкусный)
13 лет
назад
от
Екатерина Иванкова
1
ответ
варенье из лука. кто готовил варенье из лука, подскажите рецепт без винного уксуса и без вина и еще. это вкусно?
12 лет
назад
от
юлия буняк