Все о еде
Войти
Регистрация
Тарань или вобла сушёные? На ваш вкус как?
1 год
назад
от
Настюша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не различаю. раньше вобще воблой называли способ приготовления - солено-вяленая рыба. была вобла из чехони, из окуня, из леща, из сорожки, и так дале. мне лещ нравится и красноперка больше всего. окунь так себе.
1 год
назад
от
Лисичка
▲
▼
0
голосов
Меня бесят вопросы : какой арбуз лучше покупать в 19 лунные сутки- с хвостиком или без хвосьтика? Да ёпт купи че нить копченую хрень и иди бухай все равно высрешь
1 год
назад
от
*** Павел ***
Связанные вопросы
1
ответ
Какое деиствие оказывает на человека чайфир?
8 годов
назад
от
Людмила
7
ответов
Что можно приготовить из овсяных хлопьев (геркулеса) - кроме каши?
12 годов
назад
от
Наталья Волегова (Окунцова)
1
ответ
Пельмени 700г за 660руб (ашан, Масква) . Это что, теперь норма что ли?
1 год
назад
от
Саша Спилберг