Все о еде
Войти
Регистрация
Как стать шеф поваром?
2 года
назад
от
kuZZma
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Должна быть развита фантазия+идеи. Вовремя подлизать задницу начальству, когда старый шеф уйдёт и конечно удача. У меня нет фантазии, и задницы я не подлизываю. По этому я только су-шеф.
2 года
назад
от
Сергий Чесноков
Связанные вопросы
1
ответ
Знакомая рекомендует средство для похудения ПБК-20, кто что скажет? Очень хочется сбросить к лету
8 лет
назад
от
Ольга Афанасиади
2
ответа
Что можно приготовить из творога?
3 года
назад
от
лизка кобзева
3
ответа
почему в ресторанах сразу забирают меню? даже если говоришь, что попозже еще что-то хочешь заказать. Им меню жалко? )
7 лет
назад
от
Елизавета Колесникива