Все о еде
Войти
Регистрация
мама купила пару кур, но они оказались очень старыми и жесткими, как резиновые сколько их надо варить для борща?
13 лет
назад
от
Сергей Мельянов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если куры старые их нужно варить как минимум часа 2, а вобще когда варишь смотри если мясо начало хорошо отставать от кости то готово.
13 лет
назад
от
Юкля
▲
▼
0
голосов
Посоветую поискать нечто из традиционного французского каплуна. их по несколько часов тогда готовили . да с винцом. чтобы посъедобне стали.
А можно замариновать такую животину с горчицей. мясо помягчает. Но в целом решение верное- на пару часов на малый огонь.
13 лет
назад
от
rita
▲
▼
0
голосов
Это не старые куры - это куры бульонные, их используют только в супы, бульон получается оч. вкусный. Варятся часа 2. 5.
13 лет
назад
от
zloi-ivan
▲
▼
0
голосов
Если нет скороварки, в кастрюлю нужно опустить хрустальную пробку (напр, от графина) . Так делали в советское время, когда старые куры были не редкость. Часа за полтора сварится.
13 лет
назад
от
Cаша коренной
▲
▼
0
голосов
Вобще не советую старую и жесткую варить, можно отравиться) , а так разницы нет, можешь на 15 минут поварить дольше и всё будет лучше всех!
13 лет
назад
от
Дариша♥
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли готовить блендером пюре из домашних яблок с кожурой для прикорма?
11 лет
назад
от
olisa 2012
1
ответ
Фейхоа надо чистить от кожуры или можно есть как яблоко?
6 лет
назад
от
AntonnisKap
1
ответ
Что можно приготовить на обед дорогое не вкусное ?
7 лет
назад
от
1231 123123