Все о еде
Войти
Регистрация
За что люди любят сыр? Какой вы считаете своим любимым?
2 года
назад
от
екатерина саввина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
За вкус, за то. что можно сделать хороший сытный бутерброд, за то. что можно использовать в любых блюдах. как в первых и вторых, так и в салатах. Сейчас покупаю чаще щадящий, типа Рикотты
2 года
назад
от
мама папина
▲
▼
0
голосов
дык на молоке разных животных собаку уж съели, чего только не вытворяют .
сыров так много, шо даж париться не буду, брынза пойдет, отрежьте пару кило .
2 года
назад
от
Валерия Шпартюк
▲
▼
0
голосов
Сыры очень питательны и полезны, подходят к любым напиткам, как к спиртным, так и к чаю, кофе. Самый быстрый и лучший завтрак, это бутерброд с сыром и кофе! Я люблю МОН БЛАН, МААСДАМ
2 года
назад
от
MOXHO
▲
▼
0
голосов
Плавленный шоколадный.
И наш люблю, отечественный, тоже плавленный. Называется Для супа с луком или с грибами. И супы с ним варю и кучу разных соусов с подливками готовлю.
Христос, Воскрес!
2 года
назад
от
Галина Шапкина
▲
▼
0
голосов
Люблю сыр разный. Знаю, что сточки зрения полезности этот продук не самый полезный в современном исполнении, но я люблю сыр. Любимых много вариантов много, бывает балую себя)
Тет де Муан один из тех, что очннь нравится) Но сегодня к завтраку будет Российский, у него нейтральный вкус и его едят внуки и близкие, которые не разделяют мои предпочтения (сырные извращения) , есть в холодильнике бри и камамбер, это для дочек, они любят)
Нравятся Швейцарские сыры. Могу сделать бутербродики с Моцареллой, она частый гость на столе) люблю и сама делать простые сыры по типу Адыгейского, Ламбе, Маскарпоне, Филадельфия, Моцарелла, Сулугуни. Вкусно когда кусочек Адыгейского можно обжарить к завтраку на смеси оливкового и топлёного сливочного масла)
Тема сыра для меня очень интересна) Интересна настолько, что купила большой курс по сыроделию, закваски для разных сыров. Но. Но, начав изучение, поняла, что в моих условиях я не могу делать то, что хочу. Хотя даже вопросов с поставкой молока нет, знаю где покупать по приемлемым ценам хорошего качества фермерское молоко. Условия вызревания пока создать не могу для сыров, но, думаю, это вопрос времени, справлюсь и с этим)
2 года
назад
от
Владимир Алферов
▲
▼
0
голосов
Название сыра еще ни о чем не говорит, сыры от разных производителей очень сильно отличаются, но мне нравится сыр с плесенью, также Адыгейский сыр очень вкусный, если свежий.
2 года
назад
от
Евгения Шахторина
Связанные вопросы
1
ответ
в лаваше армянском для шаурмы. добавляют при изготовл. дрожжи
11 лет
назад
от
Людмила Гурченко
1
ответ
Что приготовить на 9 мая?
3 года
назад
от
Светлана Панькова
1
ответ
как сделать яблочное вино без мясорубки и соковыжималки нарезаем яблоки дольками в 10 литровую бутыль а дальше что ?
7 лет
назад
от
Эклер Шоколадный