Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пирожков на минералке без дрожжей. Надо после приготовления дать ему постоять в тепле или в холодильнике? или
2 года
назад
от
elena vlad
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хотя бы пол часа пусть отдохнет, пока начинку делаешь. смысл в том, что бы мука раскрылась, дело не только в дрожжах. а в холодильнике тесто песочное лежит, у тебя не такое)
2 года
назад
от
Карина Силаева
Связанные вопросы
2
ответа
Решил своего кошака побаловать мясцом. Кот понюхал, лизнул, и ушел. Что за дрянь туда добавляют, что даже коты не едят?
4 года
назад
от
Алексей Лукашов
1
ответ
Так при квашение капусты, на 3 кг и 1 кг моркови= 3 ложки столовые соли, с горкой или нет? если с горкой переслолил?
3 года
назад
от
Кэтрин
1
ответ
Пшено варить Сразу кидать с водой в кастрюлю или когда закипит?
6 лет
назад
от
Ms. Luxy