Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пирожков на минералке без дрожжей. Надо после приготовления дать ему постоять в тепле или в холодильнике? или
1 год
назад
от
elena vlad
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хотя бы пол часа пусть отдохнет, пока начинку делаешь. смысл в том, что бы мука раскрылась, дело не только в дрожжах. а в холодильнике тесто песочное лежит, у тебя не такое)
1 год
назад
от
Карина Силаева
Связанные вопросы
2
ответов
Никто не пользовался соусом со вкусом дымка? Видела в магазе. Вот может мясо замариновать?
10 годов
назад
от
Юлия Борисова
1
ответ
вам много раз втюхивали перемороженную картошку?
10 годов
назад
от
>Kudri'
2
ответов
Почему кока кола вредная? или все таки не вредная?
6 годов
назад
от
ololo