Все о еде
Войти
Регистрация
В 70-десятых моя бабуля варила рис почти 1 час. Сейчас я не успела поставить его на огонь. через 10 минут готов. Почему?
В 70- десятых моя бабуля варила рис около одного часа. Сейчас я не успела поставить его на огонь, как через 10 минут готов. Почему?
1 год
назад
от
Оля Бульина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Патаму что раньше был РИС а сейчас нет риса в продаже а продают нам под видом риса РИСОВУЮ крупу, по этому она и варится быстро патаму что предназначена сие крупа для каш. Хотите нормальный рис покупайте на рынках на развес там качественный хороший рис продают.
1 год
назад
от
Яна Пригородова
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить на ужин если холодильник пустой ?
10 годов
назад
от
Anyutka Best of the Best
4
ответов
Почему при жарке чебуреки лопаются?
6 годов
назад
от
Мария Трунова
4
ответов
Когда вы идете в кафе или ресторан, хотели бы увидеть повара, который готовит вам пищу?
9 годов
назад
от
Эвелина Семенова