Из чего вы готовите винегрет? Добавляете специи?

2 года назад от Иван Рузанов

1 ответ



0 голосов
Самая частая ошибка при приготовлении винегрета-это наличие в нем зел. горошка. Если это не винегрет по-. (название местности, , обычно) Обычно кладут картофель, свеклу, сол. (маринованные) огурцы, морковь, лук по желанию. При чем не принято класть огурцы и кв. капусту вместе. Лучше что то одно. Заправляют винегрет соусом ВИНЕГР. Собственно от него и салат получил свое название. Соль, сах, уксус (кислота) и раст. масло. Обычно в южных регионах в винегрет кладут все, что растет на огороде. Баклажаны, томаты, перья чеснока или черемши и проч. Но это уже другой салат , ну скажем, винегрет по-криворожски и т. п. Зелень приветствуется всегда.
2 года назад от MC COOL

Связанные вопросы