Почему тот самый чай был именно тридцать шестым?

Это индусы или советы придумали?
1 год назад от Ольга Гриднева

1 ответ

0 голосов
64 процента грузинского чая и 36 процентов индийского. Грузины учили меня заваривать чай. На самом деле грузинский чай не плох,
надо просто знать, как его заваривать. Возьми ручку, записывай. Берешь
чайник, не ошпариваешь его кипятком, а держишь над паром. Кладешь
количество ложечек чая по количеству стаканов и одну сверху. Десять
минут настаиваешь, потом чай надо поженить: налить в чашку и вылить
обратно в заварничек. И так несколько раз.
После этого содержимое чайника надо вылить в унитаз. И заварить
индийский чай.
1 год назад от Мисс Пигги

Связанные вопросы