Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тот самый чай был именно тридцать шестым?
Это индусы или советы придумали?
1 год
назад
от
Ольга Гриднева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
64 процента грузинского чая и 36 процентов индийского. Грузины учили меня заваривать чай. На самом деле грузинский чай не плох,
надо просто знать, как его заваривать. Возьми ручку, записывай. Берешь
чайник, не ошпариваешь его кипятком, а держишь над паром. Кладешь
количество ложечек чая по количеству стаканов и одну сверху. Десять
минут настаиваешь, потом чай надо поженить: налить в чашку и вылить
обратно в заварничек. И так несколько раз.
После этого содержимое чайника надо вылить в унитаз. И заварить
индийский чай.
1 год
назад
от
Мисс Пигги
Связанные вопросы
8
ответов
Блюда для праздничного стола с ограниченным бюджетом
9 годов
назад
от
Anna Arhipova
1
ответ
Что можно готовить с применением блендера?
9 годов
назад
от
Денис Валагин
1
ответ
А кто-нибудь знает рецептик зефира из яблочного пюре без белков и сливок?
12 годов
назад
от
dpaska