Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тот самый чай был именно тридцать шестым?
Это индусы или советы придумали?
2 года
назад
от
Ольга Гриднева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
64 процента грузинского чая и 36 процентов индийского. Грузины учили меня заваривать чай. На самом деле грузинский чай не плох,
надо просто знать, как его заваривать. Возьми ручку, записывай. Берешь
чайник, не ошпариваешь его кипятком, а держишь над паром. Кладешь
количество ложечек чая по количеству стаканов и одну сверху. Десять
минут настаиваешь, потом чай надо поженить: налить в чашку и вылить
обратно в заварничек. И так несколько раз.
После этого содержимое чайника надо вылить в унитаз. И заварить
индийский чай.
2 года
назад
от
Мисс Пигги
Связанные вопросы
1
ответ
какой ваш любимый осенний суп? если такой есть, вдруг вы их не едите вобще) .
5 лет
назад
от
Тарас Сосискин
1
ответ
почему макароны желтого цвета? которые без яиц, группы "в"
5 лет
назад
от
Sweetle4ok
1
ответ
Рецепт магазинских сухих завтраков в домашних условиях.
9 месяцев
назад
от
ShantellCabe