Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда варенец в русской печи варите, сливки добавляете? а в ряженку сметану для жирности?
2 года
назад
от
Mary L
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еси уж то и в печи русской прядить, то варенецъ да и прочие сыры губчатые лучше у печурки готовить, кабы дымом да сажей не просмердило, да и пережечь можно.
Сливки по смаку иногда весьма приятно к варенцу, а вот ряженка и сметана аки простокваша в творог, странно, как для меня вобще невмируемо.
2 года
назад
от
Татьяна Романова
Связанные вопросы
4
ответа
не получается выпекать хлеб в хлебопечкею хлеб не поднимается- вот какая печаль
12 лет
назад
от
Юрий Смурыгин
1
ответ
Пью много зеленого чая каждый день уже лет 10. Пока жива, но боюсь, что это вредно и Кондратий может схватить. Не могу
1 год
назад
от
Iren Koslova
1
ответ
Кто подскажет рецепт домашней халвы ?
10 лет
назад
от
катюнь РРРР