Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда варенец в русской печи варите, сливки добавляете? а в ряженку сметану для жирности?
1 год
назад
от
Mary L
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Еси уж то и в печи русской прядить, то варенецъ да и прочие сыры губчатые лучше у печурки готовить, кабы дымом да сажей не просмердило, да и пережечь можно.
Сливки по смаку иногда весьма приятно к варенцу, а вот ряженка и сметана аки простокваша в творог, странно, как для меня вобще невмируемо.
1 год
назад
от
Татьяна Романова
Связанные вопросы
2
ответов
Очень срочно нужен рецепт салата, что бы не был сладким и чтобы не класть в него майонез! Заране благодарю.
9 годов
назад
от
тЁтЯ_кОлЯ дЯдЯ_тАнЯ
3
ответов
Почему девушки так любят голодать? Готовы есть раз- два на день, и то, печеньку, или бутерброд
1 год
назад
от
мадина талипова
3
ответов
Что можно сделать из красной консервированной магазинной фасоли?
12 годов
назад
от
ТИМОФЕЙ