Все о еде
Войти
Регистрация
Форшмак из сельди
Может у вас есть интересные рецепты из паштета (селедки) сделать формашмак (без батона)
2 года
назад
от
Полина Кульпина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так делаю. К селёдке варёное яйцо, немного кислого яблока и обязательно пассерованный лук (золотистого цвета - у него особый вкус) , и сливочное масло.
И, когда перемешиваю после мясорубки, добавляю немного яблочного уксуса (отшибает запах) и чёрный перец.
Иногда, когда селёдка бывает пересолёной, то кладу немного варёной картошки и морковки для цвета. Но, это по желанию.
2 года
назад
от
Осиян Павел
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы слышали, что вы знаете о молочком поросёнке? Если ели его, то какие ощущения испытали? )
9 лет
назад
от
Мила Кутикова
1
ответ
Можно ли кушать сырок 6 месячной давности?
4 года
назад
от
Даркен Ралл
2
ответа
Почему у воды шишкин лес сладковатый вкус? Что они добавляют? Это химия? !
11 лет
назад
от
Анастасия Алохович