Все о еде
Войти
Регистрация
Форшмак из сельди
Может у вас есть интересные рецепты из паштета (селедки) сделать формашмак (без батона)
1 год
назад
от
Полина Кульпина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так делаю. К селёдке варёное яйцо, немного кислого яблока и обязательно пассерованный лук (золотистого цвета - у него особый вкус) , и сливочное масло.
И, когда перемешиваю после мясорубки, добавляю немного яблочного уксуса (отшибает запах) и чёрный перец.
Иногда, когда селёдка бывает пересолёной, то кладу немного варёной картошки и морковки для цвета. Но, это по желанию.
1 год
назад
от
Осиян Павел
Связанные вопросы
1
ответ
Жена пожарила креативных котлет, как вам? )
9 годов
назад
от
Танька
1
ответ
какие напитки вы употребляете каждый день? кофе и чаи не люблю. соки- вредные. много сахара в них. что пить то?
6 годов
назад
от
андрей козлов
2
ответов
Как правильно пить абсент?
5 месяцев
назад
от
Ксения Устинова