Форшмак из сельди

Может у вас есть интересные рецепты из паштета (селедки) сделать формашмак (без батона)
2 года назад от Полина Кульпина

1 ответ



0 голосов
Я так делаю. К селёдке варёное яйцо, немного кислого яблока и обязательно пассерованный лук (золотистого цвета - у него особый вкус) , и сливочное масло.
И, когда перемешиваю после мясорубки, добавляю немного яблочного уксуса (отшибает запах) и чёрный перец.
Иногда, когда селёдка бывает пересолёной, то кладу немного варёной картошки и морковки для цвета. Но, это по желанию.
2 года назад от Осиян Павел

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Альберт Загудайло
2 ответа
5 лет назад от Ирина Светлова