Все о еде
Войти
Регистрация
Форшмак из сельди
Может у вас есть интересные рецепты из паштета (селедки) сделать формашмак (без батона)
2 года
назад
от
Полина Кульпина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так делаю. К селёдке варёное яйцо, немного кислого яблока и обязательно пассерованный лук (золотистого цвета - у него особый вкус) , и сливочное масло.
И, когда перемешиваю после мясорубки, добавляю немного яблочного уксуса (отшибает запах) и чёрный перец.
Иногда, когда селёдка бывает пересолёной, то кладу немного варёной картошки и морковки для цвета. Но, это по желанию.
2 года
назад
от
Осиян Павел
Связанные вопросы
1
ответ
Для плова лук нарезать крупно ?
4 месяца
назад
от
Альберт Загудайло
2
ответа
Из какой рыбы лучше делать рыбные котлетки?
5 лет
назад
от
Ирина Светлова
1
ответ
Завтра приезжает мать, чё можно ей приготовить поесть чтоб она мне мозг не насиловала?
7 месяцев
назад
от
сергей сытник