Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил селедку в банке, выручайте!
Короче, я приготовила селедку, смотрю на второй день в банке пена.
Что творится, рыба тухнет чтоль?
2 года
назад
от
ле ТУЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может мало солила - разведи капельку уксуса в остуженой кипячёной воде и залей - можно лук туда покрошить полукольцами
непонятно она в соли в банке или без соли
2 года
назад
от
Женя Звездная
Связанные вопросы
2
ответа
Тесто для итальянской пиццы дрожжевое или нет? И, присутствуют ли в нём яйца? В общем киньте пожалуйста рецепт .
10 лет
назад
от
Анюта
3
ответа
Подскажите рецепт как вкусно замариновать лук на ночь?
10 лет
назад
от
Таня Т
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептиком вкусным салатиком) Заране спасибо! _)
12 лет
назад
от
***Твоя Милая***