Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил селедку в банке, выручайте!
Короче, я приготовила селедку, смотрю на второй день в банке пена.
Что творится, рыба тухнет чтоль?
1 год
назад
от
ле ТУЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
может мало солила - разведи капельку уксуса в остуженой кипячёной воде и залей - можно лук туда покрошить полукольцами
непонятно она в соли в банке или без соли
1 год
назад
от
Женя Звездная
Связанные вопросы
1
ответ
Почему луковые кольца в кляре не хрустящие?
9 годов
назад
от
Елена Изумруд
2
ответов
Процент отходов при разделке лосося
3 годов
назад
от
ФОФАН ПЕТРОВИЧ
1
ответ
Когда надо солить картошку?
2 годов
назад
от
владимир давыдов