Все о еде
Войти
Регистрация
Как полюбить овощные бульоны? люблю только мясные наваристые, но овощные полезные типа
1 год
назад
от
А К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варить не просто кинув в оду лук, морковь и чеснок, а к примеру, подпалить коренья, черешок сельдерея, чеснок, лук, морковку, использовать палки от зелени, их можно слегонца помять, использовать специи, травки, даже картофельные очистки, с тщательно мытой картошки, понятное дело. очень вкусно для ароматики добавлять 3-5 пластинок сушеных грибов или поджарить на слив. масле 2-3 шампиньона
1 год
назад
от
Геннадий Мельников
Связанные вопросы
2
ответов
какая польза от авокадо? Я просто часто ем, но какая реакция на организм?
6 годов
назад
от
Юджин
1
ответ
В перловку сливочное масло нужно класть?
1 год
назад
от
Мария Смирнова
2
ответов
Что испечь к чаю, если совсем не умешь печь? И чтоб не было стыдно подать гостям
2 месяцев
назад
от
Ольга Кузьмичева