Все о еде
Войти
Регистрация
Как полюбить овощные бульоны? люблю только мясные наваристые, но овощные полезные типа
2 года
назад
от
А К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варить не просто кинув в оду лук, морковь и чеснок, а к примеру, подпалить коренья, черешок сельдерея, чеснок, лук, морковку, использовать палки от зелени, их можно слегонца помять, использовать специи, травки, даже картофельные очистки, с тщательно мытой картошки, понятное дело. очень вкусно для ароматики добавлять 3-5 пластинок сушеных грибов или поджарить на слив. масле 2-3 шампиньона
2 года
назад
от
Геннадий Мельников
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается варенье от повидла?
3 года
назад
от
Добавляйтесь в друзик
1
ответ
Вы любите тушенку? И когда последний раз ели?
6 лет
назад
от
Женя хЗ
1
ответ
Рецепт напитка из брусники? Какой напиток приготовить из брусники? Что ещё можно из неё приготовить?
9 лет
назад
от
Олег Куко