Все о еде
Войти
Регистрация
Как полюбить овощные бульоны? люблю только мясные наваристые, но овощные полезные типа
2 года
назад
от
А К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варить не просто кинув в оду лук, морковь и чеснок, а к примеру, подпалить коренья, черешок сельдерея, чеснок, лук, морковку, использовать палки от зелени, их можно слегонца помять, использовать специи, травки, даже картофельные очистки, с тщательно мытой картошки, понятное дело. очень вкусно для ароматики добавлять 3-5 пластинок сушеных грибов или поджарить на слив. масле 2-3 шампиньона
2 года
назад
от
Геннадий Мельников
Связанные вопросы
9
ответов
Женщины спасайте! Жена катит с курорта. Как и чем отдраить все сковородки? Обгорели .
13 лет
назад
от
КонтактЗасекречен
4
ответа
Не знаю, что уже готовить. Кто, что сегодня готовил? Поделитесь идеями
8 лет
назад
от
по версии ''кураж бамбей''
3
ответа
Приготовление в микроволновке какому процессу сответствует? Тушение? Запекание в духовке?
11 лет
назад
от
solo