Все о еде
Войти
Регистрация
Чем нафаршировать помимо креветок макароны в виде больших ракушек?
Есть макароны в виде больших ракушек и креветки, надо это макароны нафаршировать но чем не представляю и как все это должно готовиться тоже?
12 лет
назад
от
Анна Розенберга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отварить ракушки до полуготовности, приготовить фарш-обжаренные мелкополрубленные составляющияе сыр рикотта+шпинат (ну или любой творожный сыр, грибы с морковью и луком, баклажаны с помидорами и сыром, сыр+грибы + сливки, много вариантов-зависит от вкусов) сложить в жаропрочную посуду, залить соусом бешамель, засыпать сыром и запечь в духовке 20 минут до золотистой корочки у сыра
12 лет
назад
от
Chev_Светлый++
▲
▼
0
голосов
фаршем, как для котлет) фарш, вложить в "ракушку", всё в сковордку глубокую, залить водой с томатным соком, и тушить на медленном огне) специи по вкусу)
12 лет
назад
от
настя воротынцева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, надо кипятить в таком случае молоко?
10 лет
назад
от
Салтанат Салиш
1
ответ
Если красную икру замарозить, а потом разморозить в холодильнике, то с ней все в порядке будет?
2 года
назад
от
Рыкова Галина
6
ответов
Вам нравится это фото? Если да, то что нравится, если нет то почему не нравится)
12 лет
назад
от
ОсОБА