Все о еде
Войти
Регистрация
В чем отличие ветчины и колбасы?
1 год
назад
от
наталья мелещенко(яковенко)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Колбасой называют мясной продукт с содержанием мяса различного происхождения, добавок, вкусовых усилителей, специй, белковых соединений. Ветчиной называют мясной продукт, где за основу приготовления берется свиной окорок. Ветчина высшего качества содержит свыше 80% чистого мяса с незначительным содержанием жира.
Коренные отличия ветчины и колбасы
1. Ветчина содержит меньше жиров, чем колбаса
2. Ветчина содержит больший процент мяса, чем колбаса
3. Колбаса боле диетический продукт, чем ветчина
4. Колбаса может не содержать мясо, в ветчине обязательно содержание повышенного количества мяса.
5. Ветчина твердая и суховатая, а колбаса чаще мягкая и сочная
1 год
назад
от
Татьяна Шляпникова
▲
▼
0
голосов
В ветчину сложне засунуть . то что засовывают в колбасу . настоящие госты допускают называться колбасой то в чём животного белка не мяса . а животного белка не мене 5 % ) . с ветчиной такой фортель провернуть сложне . ветчина это не фарш а кусковое мясо . )
1 год
назад
от
ТН
Связанные вопросы
1
ответ
Что завтра готовить на обед, недорогое сытное? С животным белком!
3 годов
назад
от
Валерий Шахнов
1
ответ
Какие еще есть салаты, вторые блюда из авокадо? кроме гуакамоле.
3 годов
назад
от
Simon Lindholm
1
ответ
Можно ли сделать коктейль без мороженого и фруктов, а с йогуртом как-нибудь?
7 годов
назад
от
Born to be Supernatural