Все о еде
Войти
Регистрация
Садат из помидор предпочтёте с чесноком или луком? если учесть, что он будет как дополнение к шашлыку
1 год
назад
от
*ЧеРнЫй ЧеРтЕнОк*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К шашлыку обычно тёплый салат готовим . но в вашем случае . наверное с луком )
На всякий случай напишу рецепт может попробуете .
2 болгарских перца
2 баклажана
6 помидор
пучёк петрушки . укропа и кинзы
пол головки чеснока
овощи запекаем на шампуре . остужаем и чистим от кожуры ещё тёплыми
чищенные овощи давим в кашу вилкой добавляем мелкорубленную зелень и дольки чеснока раздавленные ножом и мелко нарубленные . солим по вкусу . перемешиваем . приятного аппетита.
1 год
назад
от
Теря
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как подготовить зёрна обычной сырой кукурузы для того, чтобы из них потом можно было приготовить попкорн ?
9 годов
назад
от
Светлана Котенко
7
ответов
Как узнать готовы ли пельмени, если оно изначально не тонет
12 годов
назад
от
~ПоДсОлНуХ~
3
ответов
Булочки в газ дуxовке твердые.
5 годов
назад
от
ALEX@CCCP