Садат из помидор предпочтёте с чесноком или луком? если учесть, что он будет как дополнение к шашлыку

1 год назад от *ЧеРнЫй ЧеРтЕнОк*

1 ответ

0 голосов
К шашлыку обычно тёплый салат готовим . но в вашем случае . наверное с луком )

На всякий случай напишу рецепт может попробуете .

2 болгарских перца
2 баклажана
6 помидор
пучёк петрушки . укропа и кинзы
пол головки чеснока
 овощи запекаем на шампуре . остужаем и чистим от кожуры ещё тёплыми
 чищенные овощи давим в кашу вилкой добавляем мелкорубленную зелень и дольки чеснока раздавленные ножом и мелко нарубленные . солим по вкусу . перемешиваем . приятного аппетита.
1 год назад от Теря

Связанные вопросы