А в старых холодильниках регулируется как то температура? Продукты замерзают в лед, в общаге холодильник такой

Банка консервы с тушеной говядиной была, убрал в холодильник, наутро мясо с кусками льда, пришлось разогревать, но вот переживаю вобще за сохранность других продуктов, они же по иде от +2 до +6 хранятся, а тут раз лед, значит минусовая в обычном холодильном отделе. Либо это уже сбой в регуляции температуры от старости и никак? Слишком ли вредно продуктам пребывать в минусовой температуре?
1 год назад от Наталья Стукан

1 ответ

0 голосов
Боюсь, что в смысле регулировки температуры в старых моделях техники - то никак. Если побывало мясо, рыба в морозилке долго так - то только потом оставлять на столе размораживаться где - то на сутки.


На средних же полках холодильника и с обычными - вроде должно быть боле - мене терпимо. (Сужу по бывшей моей жизни с холодильником Бирюса своей бабушки. )
1 год назад от fatima kantemirova

Связанные вопросы