Все о еде
Войти
Регистрация
А в старых холодильниках регулируется как то температура? Продукты замерзают в лед, в общаге холодильник такой
Банка консервы с тушеной говядиной была, убрал в холодильник, наутро мясо с кусками льда, пришлось разогревать, но вот переживаю вобще за сохранность других продуктов, они же по иде от +2 до +6 хранятся, а тут раз лед, значит минусовая в обычном холодильном отделе. Либо это уже сбой в регуляции температуры от старости и никак? Слишком ли вредно продуктам пребывать в минусовой температуре?
1 год
назад
от
Наталья Стукан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боюсь, что в смысле регулировки температуры в старых моделях техники - то никак. Если побывало мясо, рыба в морозилке долго так - то только потом оставлять на столе размораживаться где - то на сутки.
На средних же полках холодильника и с обычными - вроде должно быть боле - мене терпимо. (Сужу по бывшей моей жизни с холодильником Бирюса своей бабушки. )
1 год
назад
от
fatima kantemirova
Связанные вопросы
3
ответов
Как быть? Карпов разрезала, посолила, хочу додержать до приезда гостей. посоленных в морозилку можно? Или зря посолила?
10 годов
назад
от
Анна Полозова
2
ответов
Как использовать в кулинарии сырые яйца, чтобы не заработать сальмонеллу?
9 месяцев
назад
от
Буря
2
ответов
На новый год хочу попробовать сделать люля кебаб, вот объясните мне, мариновать там что-то надо или нет?
2 годов
назад
от
Анша Абдуль