Все о еде
Войти
Регистрация
Салат типа Щетка вкус не тот, что в магазине
Покупала наразвес салат, понравился , решила сделать сама , вкус совершенно не тот, все по рецепту делала . Что в магазине могут добавить туда , что бы стал непривычным?
Мой получился натуральным что ли , у них как слегка маринованный
(капуста, свекла, морковь , яблоко , немного лука, чеснок , раст масло , соль, сахар , лимонный сок , черный перец )
2 года
назад
от
Егор Стрельченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Там маринад какой-то хитрый, я тоже покупал салат японский в спаре, а потом спар закрылся и я остался без салата) пробовал делать с маринадом для моркови по корейски, но все равно не то получается.
2 года
назад
от
троль омомо
▲
▼
0
голосов
Обычно в подобные салаты добавляют лимонную кислоту/уксус, соль, сахар, глутамат натрия, иногда соевый соус еще и заправляют горячим маслом.
Я тоже решил фунчезу сделать, но в рунете одна ерунда, как макароны с мясом и кучей овощей чтобы вкус какой-то был. В магазинах главное знают как делать, а в интернете не пишут.
Пришлось на китайском гуглить и переводить.
Основное отличие оказалось что на русскоязычных ресурсах никто не добавляет сахар, а китайцы его чуть меньше соли сыпят, и в магазинах видимо тоже.
2 года
назад
от
Витя Гараж
Связанные вопросы
2
ответа
крем-суп. а как и с чем его едят? есть блендер, нет идей-подкиньте! ) заране спасибо!
11 лет
назад
от
euzh
2
ответа
можно ли есть сырым авокадо? если нет то я немножко поела, что будет?
11 лет
назад
от
Светланка Акулова
1
ответ
Что относится к чисто-русскому национальному блюду? !
8 лет
назад
от
лена площаница