Все о еде
Войти
Регистрация
Чизкейк не застывает, застыл до сосояеия густой сметаны и не большк что делать
Прошло больше 3-х часов, для третьего слоя (декоративного) пне нужно было залить все это дело желатином, но как только я залила, снизу крем начал растворяться и смешиваттся с желатином. Желала по рецепту: 300 гр слив сыра, 400 г сливок 35%, немного клубничного пюре, граммов 150, сахар все дела и в конце добавила желатин, где-то граммов 30. Может ли дело быть в желатине? Он у меня вобще не набух, даже за 3 часа… (я убрала теперь все это в морозильник,
боюсь, что все это добро вобще не застынет и все зря, а торт то мне обошелся где-то на 1500
2 года
назад
от
|-АПельсинКА-|
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причина того, что чизкейк не застыл, может быть в нем, или мало желатина или плохо растворен. Если вариант чизкейка с выпечкой, то причинами того, что он не застывает, может быть недостаточное время выпечки. Другой причиной может быть нарушение рецептуры, низкое содержание молочного жира в сливках или сметане, некачественный творог, плохо протёртый, добавлено меньше яиц, чем по рецепту.
2 года
назад
от
Ангел Хранитель
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько раз нужно промывать гречку после варки?
9 лет
назад
от
Александр Анатольевич
1
ответ
как называется, большая баранка, ну она сушка только мягкая и большая. . хочу рецепт с маком.
10 лет
назад
от
Liza Chursina
1
ответ
Зачем люди могут мыть яйца? бред полный
6 лет
назад
от
Надежда Морозова(Шевлякова)