Все о еде
Войти
Регистрация
В вяленой горбуше мясо получилось как пластилин. Почему нет текстуры мяса, когда отрывается полоска мяса, как у леща?
2 года
назад
от
IDL12 IDL12
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я знаю про 2 варианта, когда структура рыбы размазня - рыба калянусная (весной и осенью частое явление) или она неоднократно размораживалась и замораживалась. я тут тоже такую горбушу купила, разморозила через холодильник, замучилась филировать, но это пол беды, как-то справилась, посолила, но вот потом резать, невозможно, расползается , хоть ложкой ешь
2 года
назад
от
Маргарита Гнилицкая
Связанные вопросы
1
ответ
чем вкусно пропитать тесто? у меня апельсиновый кекс
10 лет
назад
от
Pir@tk@
1
ответ
Как правильно готовить таракана?
5 месяцев
назад
от
***Olinichenko Natalya***
1
ответ
Купила в школьной столовой кекс, а он оказался зелёным внутри! Что с ним? ? Кексов было два, один выкинула!
10 лет
назад
от
Ivan samoilov