Все о еде
Войти
Регистрация
В вяленой горбуше мясо получилось как пластилин. Почему нет текстуры мяса, когда отрывается полоска мяса, как у леща?
1 год
назад
от
IDL12 IDL12
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я знаю про 2 варианта, когда структура рыбы размазня - рыба калянусная (весной и осенью частое явление) или она неоднократно размораживалась и замораживалась. я тут тоже такую горбушу купила, разморозила через холодильник, замучилась филировать, но это пол беды, как-то справилась, посолила, но вот потом резать, невозможно, расползается , хоть ложкой ешь
1 год
назад
от
Маргарита Гнилицкая
Связанные вопросы
3
ответов
В какую сумму вам обходится новогодне застолье?
7 годов
назад
от
Марченко светлана
3
ответов
почему если сьесть много яиц станет плохо?
8 годов
назад
от
Кирилл Хистяев
3
ответов
можно ли растение сныть класть в щи вместо капусты потому что оно имет витамины. можно класть или нет
10 годов
назад
от
Алиша **