Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите по какой причине пристало к чаше мультиварки еда?
в режиме тушения готовил из ингридиентов-картошка, рис, говядина, томаты. очень жесткая говядина была пришлось тушить часа 4 не меньше (куски были где то сантиметров по 5-7 и около 3 в диаметре) . в результате все превратилось в пюре ну кроме мяса мясо было чуть жестковато все равно. но часть хоть и не большая пришкварилась к дну . часа два наверное оттирал отдирал замачивая. рис так повлиял? собираюсь на днях курицу потушить.
1 год
назад
от
tatyana_kardashova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так прежде надо мясо было протушить, а вот уже после добавлять остальное. И что это за старую лошадь вы тушили? За 4 часа всё сгореть может. Делаю в мультиварке гуляш и хватает двух циклов по 40 минут.
1 год
назад
от
KO
▲
▼
0
голосов
Изношеное покрытие чаши и/или густая консистенция продукта (вода выпарилась больше чем предусмотренно разработчиками программы, нижние слои перегрелись и пригорели)
1 год
назад
от
Ксюша Морозова
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить сегодня на ужин вкусно но быстро?
9 годов
назад
от
Н€~к@в@йн@я~к¤т€~=^_^=
1
ответ
Кокосовое масло действительно заменяет сало при жарке?
7 годов
назад
от
Эля Шмальц
1
ответ
помоги составить меню на неделю на 1700 каллорий в день. пжлст ^_^ не трудно? )
9 годов
назад
от
Нина Добрев