Подскажите по какой причине пристало к чаше мультиварки еда?

в режиме тушения готовил из ингридиентов-картошка, рис, говядина, томаты. очень жесткая говядина была пришлось тушить часа 4 не меньше (куски были где то сантиметров по 5-7 и около 3 в диаметре) . в результате все превратилось в пюре ну кроме мяса мясо было чуть жестковато все равно. но часть хоть и не большая пришкварилась к дну . часа два наверное оттирал отдирал замачивая. рис так повлиял? собираюсь на днях курицу потушить.
1 год назад от tatyana_kardashova

2 Ответы

0 голосов
Так прежде надо мясо было протушить, а вот уже после добавлять остальное. И что это за старую лошадь вы тушили? За 4 часа всё сгореть может. Делаю в мультиварке гуляш и хватает двух циклов по 40 минут.
1 год назад от KO
0 голосов
Изношеное покрытие чаши и/или густая консистенция продукта (вода выпарилась больше чем предусмотренно разработчиками программы, нижние слои перегрелись и пригорели)
1 год назад от Ксюша Морозова

Связанные вопросы