Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается кроме цены, в моём случае, мука марки М54-25, от муки марки М54-25 премиум.
2 года
назад
от
privet privet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Буква М указывает, из какого сорта пшеницы сделана мука – из мягких сортов, цифра 54 – минимальный показатель белизны муки. Следующие за этим цифры - 25, 28 – минимальное содержание клейковины.
Описание
Пшеничная мука «Классическая» пользуется повышенным спросом среди кондитеров и производителей хлеба. Особо ценным в ней считается выровненный гранулометрический состав. Выпечка из муки «Классическая» как у профессиональных хлебопеков, так и у обычных хозяек всегда получается пышной, ароматной и пористой.
Подходит для выпечки
Сдобной выпечки
Макаронных изделий
Кондитерских изделий
Мука «Премиум» отличается сильной клейковиной, достаточно высоким процентом белизны и обеспечивает хороший объем и пористость хлебобулочных изделий.
Подходит для производства
Сдобной выпечки
Макаронных изделий
Для кондитерских изделий
2 года
назад
от
ИванИванычИван
Связанные вопросы
1
ответ
Яичница и какао с молоком на завтрак. это нормально?
6 лет
назад
от
игорь к
3
ответа
Посоветуйте вкусный рецепт безалкогольного коктеля)
11 лет
назад
от
Марина Салеева
1
ответ
Хочу в этот рецепт добавить тёртый сыр. Подскажите пожалуйста будет лучше? Или не стоит добавлять?
8 лет
назад
от
Ольга Жегурова