Как жарить макароны, чтобы прям аж поджаристыми стали?

1 год назад от Элечка Алиева

1 ответ

0 голосов
Как? отварить для начала, затем в сковороду налить масло, переложить нужное количество макарон в сковороду, разровнять макароны по дну сковородки, поставить на огонь и жарить не перемешивая, как увидишь что снизу макароны подрумянились можно переворачивать. Довольно часто они между собой склеиваются и получается поджаристый блин.
СПОСОБ ВТОРОЙ:
Если не хочешь доводить до такого состояния КАК БЛИН то на оборот периодически помешивай и жарь до тех пор пока не покроются поджаристой корочкой. Но это долго!
СПОСОБ ТРЕТИЙ:
Налить ну очень много масла и опустить туда макароны, что бы они кипели в этом масле, как картошка фри или чебуреки во фритюре.
1 год назад от Алексей Честнов

Связанные вопросы