Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить макароны, чтобы прям аж поджаристыми стали?
1 год
назад
от
Элечка Алиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как? отварить для начала, затем в сковороду налить масло, переложить нужное количество макарон в сковороду, разровнять макароны по дну сковородки, поставить на огонь и жарить не перемешивая, как увидишь что снизу макароны подрумянились можно переворачивать. Довольно часто они между собой склеиваются и получается поджаристый блин.
СПОСОБ ВТОРОЙ:
Если не хочешь доводить до такого состояния КАК БЛИН то на оборот периодически помешивай и жарь до тех пор пока не покроются поджаристой корочкой. Но это долго!
СПОСОБ ТРЕТИЙ:
Налить ну очень много масла и опустить туда макароны, что бы они кипели в этом масле, как картошка фри или чебуреки во фритюре.
1 год
назад
от
Алексей Честнов
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится вегетарианские паштеты?
2 годов
назад
от
Наташа Кулич
1
ответ
Когда образуется солонин, когда клубни зеленеют или прорастают; и разрушается он всё-таки при готовке?
1 год
назад
от
Ленуська М
4
ответов
Какие продукты для семьи предпочитаете покупать ? Отечественные или импортные ? Почему ?
12 годов
назад
от
Баба Катя