Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить макароны, чтобы прям аж поджаристыми стали?
2 года
назад
от
Элечка Алиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как? отварить для начала, затем в сковороду налить масло, переложить нужное количество макарон в сковороду, разровнять макароны по дну сковородки, поставить на огонь и жарить не перемешивая, как увидишь что снизу макароны подрумянились можно переворачивать. Довольно часто они между собой склеиваются и получается поджаристый блин.
СПОСОБ ВТОРОЙ:
Если не хочешь доводить до такого состояния КАК БЛИН то на оборот периодически помешивай и жарь до тех пор пока не покроются поджаристой корочкой. Но это долго!
СПОСОБ ТРЕТИЙ:
Налить ну очень много масла и опустить туда макароны, что бы они кипели в этом масле, как картошка фри или чебуреки во фритюре.
2 года
назад
от
Алексей Честнов
Связанные вопросы
8
ответов
Нужна ли мультиварка?
9 лет
назад
от
Дмитрий Донауров
1
ответ
Брага из винограда переиграла. Нужно ли теперь процеживать её от ягод и мякоти перед перегонкой?
2 года
назад
от
(*:Иннуськ@:*)
1
ответ
Замораживают всякие гавайские смеси, ризоттто и проче.
6 лет
назад
от
Татьяна Старинец