Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите это норм маринад
мясо свиная шея . маринад луковый сок перец соль паприка все перемешал оставил мариноваться на 3 часа
1 год
назад
от
Нина Добрев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неплохо. Самый топ - на кг мяса кг репчатого лука. Лук порезать, но не рубить в кашу иначе горечь даст. Чайная ложка чёрного перца, чайная ложка сахарного песка, головка чеснока, острый перец по вкусу, две чайные ложки крупной соли. 4 часа минимум. После маринования мясо сполоснуть и на шампуры. Главное не пережарить. Будет песня, сказка.
1 год
назад
от
LucretiaWoot
Связанные вопросы
1
ответ
А как можно пожарить яичницу? Все пригорает (
7 годов
назад
от
Adiysha
1
ответ
Экзамен, кулинария помогите сделать меню
4 годов
назад
от
Картошкин ---
1
ответ
Почему еда которую продают в магазинах. Даже едой назвать сложно?
1 год
назад
от
Олег Гуськов