Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите это норм маринад
мясо свиная шея . маринад луковый сок перец соль паприка все перемешал оставил мариноваться на 3 часа
2 года
назад
от
Нина Добрев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Неплохо. Самый топ - на кг мяса кг репчатого лука. Лук порезать, но не рубить в кашу иначе горечь даст. Чайная ложка чёрного перца, чайная ложка сахарного песка, головка чеснока, острый перец по вкусу, две чайные ложки крупной соли. 4 часа минимум. После маринования мясо сполоснуть и на шампуры. Главное не пережарить. Будет песня, сказка.
2 года
назад
от
LucretiaWoot
Связанные вопросы
1
ответ
А какой ваш любимый рецепт хрючева?
4 месяца
назад
от
[email protected]
1
ответ
Насколько вредно есть ролтон сухим?
8 лет
назад
от
Anastasiya Ptashkina™
1
ответ
А вы такое тоже пили?
10 лет
назад
от
Надежда Житенева