Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое духовая говядина?
Сейчас нужно подкормить человека из-за болезни, поднять гемоглобин. Для этого решили выбрать простейший метод, мясо. В магазине гора свинины и духовая говядина. Я в этом не разбираюсь вобще, поэтому спрашиваю. Что это, какая часть, приготовленное ли это блюдо (что-то вроде полуфабрикатов магазинных) или просто кусок сырого мяса, который если положить на сковородку получится жаренное мясо?
2 года
назад
от
капиталина шабанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На фото : сырое мясо , кусок вырезки, пригодный для запекания , по мнению производителя (
Теперь мое имхо : запекать я бы такие куски не стала . Тушить , порезав ( не мелко) какой-нить гуляш или бефстроганов , или каждый кусок чуть обрезать до круглых филе -миньон и жарить стейки. Но за качество результате не ручаюсь , все же это не стейковое мясо, очень дёшево.
Можно ещё так : на полоски -филе нарезать поперёк и быстро обжарить по минуте на раскалённой сковороде с двух сторон.
2 года
назад
от
Евгения Бесфамильная
Связанные вопросы
3
ответа
Глупый вопрос. Из 100 грамм сахара получится 100 грамм сахарной пудры?
12 лет
назад
от
виктор ******
3
ответа
Что можно приготовить! ? У меня из ингредиентов есть: кабачок, лук репчатый, картошка, томат
6 лет
назад
от
Я-не Ангел.Я-Хранитель.
1
ответ
Почему во Франции сыр Камамбер стоит 1 евро кило, а у нас в России кости говяжьи по 50 рублей кило?
7 лет
назад
от
маркиза