Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перловая каша в рот не лезет?
ОНА НЕ ВКУСНАЯ! АААААААААААААААА
2 года
назад
от
Виаталий Жебин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почему у разных людей один и тот же вкус по-разному воспринимается?
возможно разное количество рецепторов
Люди имеют неодинаковое количество вкусовых рецепторов. Те, у кого их больше, интенсивне чувствуют вкус еды. У профессиональных дегустаторов вин или чая, например, таких рецепторов в два раза больше, чем у обычного человека.
2 года
назад
от
Наста Захарэвіч
▲
▼
0
голосов
с ребрышками копчеными такой кайф, равно как и гороховая. варю в мультиварке Редмонд, сначала на Жарке обжариваю морковь лук чеснок, потом ребра добавляю и перехожу на Крупы, ну очень вкусно
2 года
назад
от
Рика
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать с подельным мёдом?
9 лет
назад
от
Варвара Бакуменко
1
ответ
Что это было? Мы недопоняли что-то? Или цены действительно на это мороженое таковые?
7 лет
назад
от
Галина Никитина
1
ответ
Как отличить селёдку с икрой от селёдки с молоками ?
7 лет
назад
от
Aleksandr Aleksandr