Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перловая каша в рот не лезет?
ОНА НЕ ВКУСНАЯ! АААААААААААААААА
1 год
назад
от
Виаталий Жебин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почему у разных людей один и тот же вкус по-разному воспринимается?
возможно разное количество рецепторов
Люди имеют неодинаковое количество вкусовых рецепторов. Те, у кого их больше, интенсивне чувствуют вкус еды. У профессиональных дегустаторов вин или чая, например, таких рецепторов в два раза больше, чем у обычного человека.
1 год
назад
от
Наста Захарэвіч
▲
▼
0
голосов
с ребрышками копчеными такой кайф, равно как и гороховая. варю в мультиварке Редмонд, сначала на Жарке обжариваю морковь лук чеснок, потом ребра добавляю и перехожу на Крупы, ну очень вкусно
1 год
назад
от
Рика
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите самый простой способ для солении огурцов? пожалуйста
8 годов
назад
от
Милиса Эйлина
1
ответ
Родители уехали и готовить не особо люблю, но очень голоден сейчас. что можно приготовить из нижеследующих продуктов?
7 годов
назад
от
Евгения Батьковна
1
ответ
500 грамм голубики из Перу в Российском "Перекрёстке" за 1149 рублей 90 копек - что скажете?
3 годов
назад
от
valya voloho