Почему перловая каша в рот не лезет?

ОНА НЕ ВКУСНАЯ! АААААААААААААААА
2 года назад от Виаталий Жебин

2 Ответа



0 голосов
Почему у разных людей один и тот же вкус по-разному воспринимается?

возможно разное количество рецепторов

Люди имеют неодинаковое количество вкусовых рецепторов. Те, у кого их больше, интенсивне чувствуют вкус еды. У профессиональных дегустаторов вин или чая, например, таких рецепторов в два раза больше, чем у обычного человека.
2 года назад от Наста Захарэвіч
0 голосов
с ребрышками копчеными такой кайф, равно как и гороховая. варю в мультиварке Редмонд, сначала на Жарке обжариваю морковь лук чеснок, потом ребра добавляю и перехожу на Крупы, ну очень вкусно
2 года назад от Рика

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Vivat Privet
1 ответ
2 месяца назад от Константин Куликов