Варёная колбаса -жареную , в гороховый суп добавляете? Что ещё с ней делаете?

1 год назад от Диана Демчук

2 Ответы

0 голосов
Вареную колбасу можете:
обжарить и добавить в чечевичную похлебку,
Так же обжарить и добавить в гороховый суп,
можете не обжаривая добавить в суп из лапши, картофеля, оркови и лука
можете приготовить яичницу или омлет
Можете обжарить вареную картошку, добавить туда колбасу и залить омлетом.
то же самое проделать с вермишелью
С колбасой можно приготовить тостеры
Можно обжарить на гриле
Можно добавлять в салаты:
огурцы, яйца, колбаса , зеленый лук, укроп
колбаса, огурец, кукуруза
колбаса, маринованные огурцы, яйца, зеленый лук и укроп
салат из пекинской капусты, колбасы, яиц, зеленого лука и майонеза
огурцы, колбаса и фасоль
Да много еще разных сочетаний бывает.
1 год назад от ArrturSer1974
0 голосов
Копченую колбасу лучше всего в гороховый суп.
Но и жаренная настоящая отварная очень вкусно, дает отличный привкус но это было еще во времена СССР и немного позже. И не только жаренную добавляли но и просто в оригинальном виде и много и это было очень вкусно! А сейчас е только миллионеры покупать могут, реальная отварная стоит как до неба.

А так это было обычное дело разжарить вместо сосисок к гарниру, яйцом залит, или на бутеры, до сих пор этот вкус помню. Вкусняшка.
1 год назад от trimmerxp

Связанные вопросы