Все о еде
Войти
Регистрация
Варёная колбаса -жареную , в гороховый суп добавляете? Что ещё с ней делаете?
2 года
назад
от
Диана Демчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вареную колбасу можете:
обжарить и добавить в чечевичную похлебку,
Так же обжарить и добавить в гороховый суп,
можете не обжаривая добавить в суп из лапши, картофеля, оркови и лука
можете приготовить яичницу или омлет
Можете обжарить вареную картошку, добавить туда колбасу и залить омлетом.
то же самое проделать с вермишелью
С колбасой можно приготовить тостеры
Можно обжарить на гриле
Можно добавлять в салаты:
огурцы, яйца, колбаса , зеленый лук, укроп
колбаса, огурец, кукуруза
колбаса, маринованные огурцы, яйца, зеленый лук и укроп
салат из пекинской капусты, колбасы, яиц, зеленого лука и майонеза
огурцы, колбаса и фасоль
Да много еще разных сочетаний бывает.
2 года
назад
от
ArrturSer1974
▲
▼
0
голосов
Копченую колбасу лучше всего в гороховый суп.
Но и жаренная настоящая отварная очень вкусно, дает отличный привкус но это было еще во времена СССР и немного позже. И не только жаренную добавляли но и просто в оригинальном виде и много и это было очень вкусно! А сейчас е только миллионеры покупать могут, реальная отварная стоит как до неба.
А так это было обычное дело разжарить вместо сосисок к гарниру, яйцом залит, или на бутеры, до сих пор этот вкус помню. Вкусняшка.
2 года
назад
от
trimmerxp
Связанные вопросы
5
ответов
Шарлотка могла не пропечься за 1 час 20 минут?
5 лет
назад
от
сергей разуваев
2
ответа
Через сколько после мяса можно есть творог?
2 года
назад
от
Александр Болюх
1
ответ
Зачем покупают дорогой самогонный аппарат, если можно из бутылок и капельницы сделать хорошую брагу?
6 лет
назад
от
roman54164