Все о еде
Войти
Регистрация
Почему по этикету нельзя быстро есть, а постепенно в течении часа поедать ?
2 года
назад
от
JacobPap
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, на счёт часа вы, канешн, загнули. Час - это уже какой-то званный ужин с кучей перемен, тостов и прочих застольных разговоров. Обычная же трапеза едва ли продолжается боле минут 20.
А так-то быстрое поедание:
1: Плохо сказывается на пищеварении и вобще усвоению еды.
2: Провоцирует передание (желудок тупо не успевает подать сигнал, что он уже наполнен и поэтому человек продолжает утрамбовывать)
3: Со стороны быстро едящий человек выглядит суетливо, некрасиво и вобще некультурно.
2 года
назад
от
Хаиль Гидра
Связанные вопросы
6
ответов
подскажите как быть если тесто дрожжевое не поднимается? уже как час стоит, только на немного совсем. в тепле, закутано.
12 лет
назад
от
Анна Михайловна Батерикова
1
ответ
Можно ли хранить тесто в холодильнике?
7 лет
назад
от
111
2
ответа
Будет ли гороховый суп перевариваться быстре, если доварить его до состояния пюре? Время 15-31 уже, варю его с 13, но
2 года
назад
от
Светлана Тоикичева