Все о еде
Войти
Регистрация
Солянка капустная. Стоит ли готовить в медленноварке? Не будет ли капуста квелая?
1 год
назад
от
irniksem
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В солянку не принято добавлять картошку, хотя многие добавляют.
Она в целом очень быстрое блюдо, которое за 30 минут можно приготовить.
(Хотя если на мясном бульоне, то понятно дольше т. к. бульон варить надо) .
1) В одной сковороде обжарить лук, морковь, томатную пасту, огурцы (не знаю надо ли их обжаривать многие говорят да) и колбасу можно обжарить.
2) Потом все в воду + туда остатки колбас и сосинок нарезать, маслины, лимон. И минут 10 поварить. Можно бульонный кубик кинуть. Хотя колбаса пожаренная выделит жир.
1 год
назад
от
андрей янев
Связанные вопросы
2
ответов
Филе лосося - 2000 р. кг. Он такой вкусный?
1 год
назад
от
LenardMaas5
1
ответ
С чем лучше пить коньяк (Коньяк дорогой, не из дешевых)
9 годов
назад
от
Ирина Мерцалова
2
ответов
что бы мне приготовить мне 13 лет. посоветуйте что нибудь несложное но что-нибудь необычное! И ЧТОБ ВКУСНОЕ! 1
12 годов
назад
от
ПатиматБагамаева