Солянка капустная. Стоит ли готовить в медленноварке? Не будет ли капуста квелая?

1 год назад от irniksem

1 ответ

0 голосов
В солянку не принято добавлять картошку, хотя многие добавляют.
Она в целом очень быстрое блюдо, которое за 30 минут можно приготовить.
 (Хотя если на мясном бульоне, то понятно дольше т. к. бульон варить надо) .

1) В одной сковороде обжарить лук, морковь, томатную пасту, огурцы (не знаю надо ли их обжаривать многие говорят да) и колбасу можно обжарить.
2) Потом все в воду + туда остатки колбас и сосинок нарезать, маслины, лимон. И минут 10 поварить. Можно бульонный кубик кинуть. Хотя колбаса пожаренная выделит жир.
1 год назад от андрей янев

Связанные вопросы