Все о еде
Войти
Регистрация
Цветки одуванчика в какие блюда можно добавлять? )
2 года
назад
от
Амина Егешова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одуванчики съедобны от корешка до цветка, их широко применяют в пищу в свежем, сушеном и маринованном виде, готовят из него разнобразные горячие и холодные блюда, делают вино из цветов одуванчиков, сироп, мед. Листья одуванчика используют в острых салатах, их лучше собирать еще до цветения, в них меньше горечи. Сушеные листья и цветки используют для заваривания чая, а из корней делают заменитель кофе.
2 года
назад
от
Анна Харькова
Связанные вопросы
1
ответ
Как взбить молочную пену для латте, и др кофейных напитков?
11 лет
назад
от
Reiga-sama
1
ответ
Что у вас сегодня на завтрак?
6 лет
назад
от
ждщолропм жВХЩДЫСЗОМПЩЪОГЙ
2
ответа
Ребятушки, скажи пожалуйста.
10 лет
назад
от
Sandy