Все о еде
Войти
Регистрация
Цветки одуванчика в какие блюда можно добавлять? )
1 год
назад
от
Амина Егешова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одуванчики съедобны от корешка до цветка, их широко применяют в пищу в свежем, сушеном и маринованном виде, готовят из него разнобразные горячие и холодные блюда, делают вино из цветов одуванчиков, сироп, мед. Листья одуванчика используют в острых салатах, их лучше собирать еще до цветения, в них меньше горечи. Сушеные листья и цветки используют для заваривания чая, а из корней делают заменитель кофе.
1 год
назад
от
Анна Харькова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что Энергетик флеш вредит потенции?
7 годов
назад
от
Katya Prilepo
3
ответов
Моя любимая сладость с детства это сахарная вата, а ваше?
3 годов
назад
от
sitora hakimova
1
ответ
Кто нибудь умет готовить Хе из рыбы, морепродуктов, мяса? Поделитесь рецептами.
8 годов
назад
от
Olkins!