Все о еде
Войти
Регистрация
Как регулировать скорость приготовления шашлыка в разную погоду.
2 года
назад
от
Sergey Olshin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну в ливень надо жарить шашлык под навесом. в ветер лучше вобще не жарить на открытом воздухе (пожаропасно) . в остальном время разнится максимум на пару минут - что в жару, что в мороз. просто в мороз нужно сразу же готовый фольгой плотно укутывать и уносить в дом. или на улице съедать в течение 5 минут
2 года
назад
от
Miss Shefner
Связанные вопросы
1
ответ
Я с братом хочу попробовать адреналина раш С нами ничего не будет плохого? Мне 12 лет брату 13
9 лет
назад
от
Даша Ерёмченко
3
ответа
Созревает много земляники, хочу заготовить немного на зиму. Нужен проверенный рецепт.
8 лет
назад
от
Nataly N
2
ответа
Соевые гранулы впитывают очень много масло при жарке. Как избавится от этого? Пишите ваши варианты плииз.
12 лет
назад
от
Юля Игнатова