Все о еде
Войти
Регистрация
Кто разбирается, скажите, для шашлыка из курицы, свиньи и гоявдины какую часть больше брать?
2 года
назад
от
Виталий Романович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сочный шашлык с мяса с жирком не сухой. и из куриной грудки можно сотварить. если переслаивать на шампуре куски куриной грудки ломтиками свиного сала . при чём маринадом в этом случае может выступать майонез . маринад для куриной грудки ломтики свиного сала +майонез + репчатый лук снятый чешуйками для насадки на шампур вместе с курицей и ломтиками сала .
классика шашлыка это конечно баранина или свиная шейка.
2 года
назад
от
super_angelochik
▲
▼
0
голосов
Что значит какую часть больше? Это не мясной фарш.
Шею бери свиную, или корейку. Хотя, каждому своё. Я из карбоната делаю, чтобы не слишком жирный был.
2 года
назад
от
Rahmat.H
Связанные вопросы
1
ответ
какое необычное варенье вы делаете?
8 лет
назад
от
Алёна Квас
2
ответа
Как вы относитесь к макаронам с грибами? Что ещё добавить?
3 года
назад
от
Узник Совести
3
ответа
Как определить, какие "шоколадные" конфеты содержат шоколад?
12 лет
назад
от
Константин Шошин