Кто разбирается, скажите, для шашлыка из курицы, свиньи и гоявдины какую часть больше брать?

1 год назад от Виталий Романович

2 Ответы

0 голосов
Сочный шашлык с мяса с жирком не сухой. и из куриной грудки можно сотварить. если переслаивать на шампуре куски куриной грудки ломтиками свиного сала . при чём маринадом в этом случае может выступать майонез . маринад для куриной грудки ломтики свиного сала +майонез + репчатый лук снятый чешуйками для насадки на шампур вместе с курицей и ломтиками сала .

классика шашлыка это конечно баранина или свиная шейка.
1 год назад от super_angelochik
0 голосов
Что значит какую часть больше? Это не мясной фарш.
Шею бери свиную, или корейку. Хотя, каждому своё. Я из карбоната делаю, чтобы не слишком жирный был.
1 год назад от Rahmat.H

Связанные вопросы