Все о еде
Войти
Регистрация
Кто разбирается, скажите, для шашлыка из курицы, свиньи и гоявдины какую часть больше брать?
1 год
назад
от
Виталий Романович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сочный шашлык с мяса с жирком не сухой. и из куриной грудки можно сотварить. если переслаивать на шампуре куски куриной грудки ломтиками свиного сала . при чём маринадом в этом случае может выступать майонез . маринад для куриной грудки ломтики свиного сала +майонез + репчатый лук снятый чешуйками для насадки на шампур вместе с курицей и ломтиками сала .
классика шашлыка это конечно баранина или свиная шейка.
1 год
назад
от
super_angelochik
▲
▼
0
голосов
Что значит какую часть больше? Это не мясной фарш.
Шею бери свиную, или корейку. Хотя, каждому своё. Я из карбоната делаю, чтобы не слишком жирный был.
1 год
назад
от
Rahmat.H
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из прокисшего молока и сметаны?
7 годов
назад
от
Wolf Rahm
1
ответ
Что приготовить поесть на обед?
6 годов
назад
от
s1220 20009
6
ответов
Минут двадцать до прихода мужа. что можно успеть приготовить. что б не брюзжал за комп?
10 годов
назад
от
alex