Все о еде
Войти
Регистрация
Вы как сало солите в рассоле? С чесноком? Или потом его добавляете? Соль то всё равно даёт рассол.
2 года
назад
от
Путник Бывалый
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
записывай рецепт это просто бомба! кидаешь чищенную картошку в кастрюлю с водой, солишь воду в кастрюле до тех пор пока картоха не всплывёт это самое правильный посол, картоху выкидывай, кладёшь сало в эту воду и три дня ждёшь, через три дня достаёшь сало и натираешь куски специями (для шашлыка) и давленым чесноком! потом убираешь в морозилку, как подмёрзнет можешь есть! рецепт огонь!
2 года
назад
от
fedfg srgfsdfg
▲
▼
0
голосов
неа не солю ИСТОЧНИКОВ ХОРОЩЕГО НЕТ !
бычка попросили ЗАКОЛИ БЫЧКА ЭТОЖ ТВОЯ РАДОСТЬ охренеть ты убийца
нога и ливер мои это не тот бычек
ТЫ КАК ЭТО СМОГ
мы его два год завалить не можем
ОШИБСЯ тушу освежуй ногу дам
не вопрос есть короший топор и нож
у тебя в машине есть ? да куплю по 100 его вес 350 30000 я его беру
есть еще на убой тут корова по 75 теленка 4 теленка 1по 150
есть еще ?
согласен ? забирай ты расплатится сможешь
а что повлияло на твое решение ? у тебя решимость в глазах есть
НИКИТ! сушаю! нужен рефрижик пара мужиков
ТЫ ГДЕ сдаю
пиздец тут мессиво ХАЛЯЛЬ? не 314изди самому тошно
2 года
назад
от
нина соколова
▲
▼
0
голосов
По разному и на тузлуке ( тузлук раствор соли когда при кипячении соль в воде больше не растворяется ) в кипящий тузлук бросаем лаврушку черный горошек . пару шт гвоздики . заливаем четверти набитые плотно салом специи перекладываем в банки с салом . заливаем тёплым тузлуком . ставим полностью остыть и убираем в холодильник на неделю . потом сало достаём обсушиваем . на льняном полотенце . проветриваем . посыпаем смесью толчёного чеснока и черного перца .
Так-же делаем посол для венгерского шпика . только обваливаем обсушенное сало в смеси красного молотогго перца с молотой паприкой .
на сухую сало тоже солим . )
2 года
назад
от
Funt36
Связанные вопросы
2
ответа
Полезен ли хлеб?
2 года
назад
от
Онотоле Ололошев
1
ответ
чем отличаеся шнапс от тархун?
4 года
назад
от
Марина Богуславская
2
ответа
Почему грибным супом сложно наестся
7 месяцев
назад
от
Бурятский шахтёр