Все о еде
Войти
Регистрация
Не ужели мы больше никогда не попьём тот самый вкусный квас который продовали в СССР в жёлтых бочках в прицепах
2 года
назад
от
Даша казакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
квас в бочках далеко не лучший. и был и есть.
Хотя не улице в жару выпить его кружечку было замечательно.
однако этот квас, очевидно, пастеризованный. Не бродит.
Вот сейчас у нас продается квас Бродич в бутылках - гораздо лучше. Дображивает прямо в бутылках - газ ядреный.
Я сам такой же варю из солода. Литров по 20 из килограмма белого солода + горсть темного карамельного + килограмм сахара + закваска из готового кваса.
а все эти Першины, Очаковы - разведенные химикаты.
и в бочках щас примерно так же.
2 года
назад
от
таня оксентюк-фарович
Связанные вопросы
1
ответ
Что, кроме капусты и воды лучше класть в вегетарианские щи?
5 лет
назад
от
Анастасия Руденко
1
ответ
как сделать соус для салата "Цезеря" Помгите подалуйста, очень срочно надо)
10 лет
назад
от
ольга вахова
4
ответа
Почему блины с одной стороны не подгорают, а с другой подгорают маленькими кружоками?
12 лет
назад
от
юляша cktgwjdf