Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Как вы смазываете выпечку белком? Я поливаю ложкой, но получается полная "лажа".
12 лет
назад
от
Игорь Кравченко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В белок немного желтка и водички, взбить и смазывать кисточкой. У меня простая синтетическая, в пятероке купила, а когда не , skjtt? то на вилку марю наматывала и тоже ничего.
12 лет
назад
от
Алла Коречкова
▲
▼
0
голосов
ЖЕЛТКОМ! Взбиваю водичкой и смазываю при помощи кисточки. У меня и обычная есть, и силиконовая.
12 лет
назад
от
Екатерина Басова
▲
▼
0
голосов
так выпечку не нужно поливать толстым слоем, нужно просто смазать кисточкой, не жирно
12 лет
назад
от
Валерия Дробная
▲
▼
0
голосов
Сначала марлечкой свернутой смазывала. Потом купила себе простую строительную кисточку 4 см шириной за 3 грн - и пользуюсь уже много лет. А силиконовая кисточка стоит 27 грн.
Почувствуйте разницу. В использовании разницы никакой.
12 лет
назад
от
Ясная
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли сделать овсяную кашу на молоке с кусочками персиков?
11 лет
назад
от
Наташка .
2
ответа
Вы пробовали ледяную рыбку? Хочу купить. И что с ней приготовить?
4 года
назад
от
Aiya Nur
1
ответ
Может ли еда быть доброй?
4 года
назад
от
Мария Котова