Все о еде
Войти
Регистрация
Яичницу готовить Как правильно? )
2 года
назад
от
Мария Субботина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берем сковороду, ставим на огонь. Наливаем масло . Обжариваем бекон и помидорки, разбиваем туда яйца, солим и доводим до готовности пока белок не побелет.
2 года
назад
от
Уфик Уфикович
▲
▼
0
голосов
1. Масло выливаешь в заготовленную для яичницы сковородку. 2. после того как сковородочка разогрелась разбиваешь туда яичко. 3. сыпишь немного соли. 4. накрываешь крышечкой. 5. спустя пару минут яичница будет готова.
2 года
назад
от
Юля Đemiđova
▲
▼
0
голосов
обжариваешь лук кольцами на сливочном масле до его полупрозрачности чуть чуть солиш, сверху разбиваешь яйца тоже солиш чуть чуть, и жариш до готовности, ну и потом еш это всё дело
2 года
назад
от
M W
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите читос
10 месяцев
назад
от
Татьяна Ефимова
2
ответа
Можно ли заменить бальзамический уксус топингом и в какой пропорции?
3 года
назад
от
Gena Pavlovckij
2
ответа
Что можно взять на пикник день рождение? На 3 человека Девочке самой 12 лет будет
7 лет
назад
от
Елена Головатюк