Яичницу готовить Как правильно? )

2 года назад от Мария Субботина

3 Ответа



0 голосов
Берем сковороду, ставим на огонь. Наливаем масло . Обжариваем бекон и помидорки, разбиваем туда яйца, солим и доводим до готовности пока белок не побелет.
2 года назад от Уфик Уфикович
0 голосов
1. Масло выливаешь в заготовленную для яичницы сковородку. 2. после того как сковородочка разогрелась разбиваешь туда яичко. 3. сыпишь немного соли. 4. накрываешь крышечкой. 5. спустя пару минут яичница будет готова.
2 года назад от Юля Đemiđova
0 голосов
обжариваешь лук кольцами на сливочном масле до его полупрозрачности чуть чуть солиш, сверху разбиваешь яйца тоже солиш чуть чуть, и жариш до готовности, ну и потом еш это всё дело
2 года назад от M W

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Татьяна Ефимова